Jogja Car Rent

Jogja Car Rent

Sewa Mobil Jogja yang Asik dan Hemat! Selamat datang di jogjacarrent.com, tempatnya rental mobil di Jogja yang ramah kantong, bersama sopir berpengalaman. Pilih mobil sesuai kebutuhanmu, dan mari kita jelajahi Jogja bersama-sama! 🚗✨

Area layanan kami mencakup seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta seperti rental mobil di Jogja, rental mobil di Sleman, rental mobil di Bantul, rental mobil di Gunungkidul, rental mobil di Kulon progo, dan juga wilayah Jawa Timur serta Jawa Tengah. Jadi, kalo ada rencana jalan-jalan, kita siap nemenin!

Kenapa Memilih Jogja Car Rent ?

Kalo lagi butuh jasa sewa mobil di Jogja yang sudah termasuk sopir, langsung aja kontak kita buat dapetin info lebih lanjut. Nanti kita layani pertanyaan kamu dengan kecepatan kilat! Nah, ini alasan kenapa kita itu pilihan yang pas buat kamu :
 
  1. Harga Ramah Kantong
    Harga sewa mobil di Jogja dari kita itu beneran bikin kantong aman dan senyum lebar. Dijamin lebih terjangkau daripada yang lain. Harganya sesuai dengan jenis mobil dan rute yang kamu mau.
  2. Pilihan Mobil Buanyak
    Mulai dari mobil buat 5 orang sampe 50 orang, kita punya semua jenis mobil buat keperluan pribadi, keluarga, bisnis, atau jalan-jalan santai.
  3. Mobil Baru dan Kinclong
    Semua mobil yang kita tawarin adalah mobil baru yang terawat dengan baik. Biar gaya kamu kece, mobilnya juga harus kece, kan?
  4. Rental Fleksibel, Biar Gak Ribet
    Buat yang suka hemat biaya, jangan khawatir! Kita punya paket sewa mobil di Jogja selama 6 jam, 12 jam atau per hari. Pilih sesuai kebutuhanmu!
  5. Sopirnya Profesional dan Gaul
    Sopir kita bukan cuma jago di jalan, tapi juga asik banget. Mereka paham betul tentang Jogja, ramah kayak orang Jogja pada umumnya, dan pastinya punya etika yang oke.
  6. Ada Paket City Tour Juga, Lho
    Yogyakarta kan kota keren dengan banyak destinasi wisata. Buat yang pengen jalan-jalan tanpa repot, kita sediain paket sewa mobil Jogja murah buat city tour. Harga terjangkau dan bisa disesuaikan dengan jumlah rombongan. Jadi, gak bakal ketinggalan deh!
  7. CS Online 24 Jam Penuh
    Tim customer service kami standby 24 jam selama 7 hari seminggu, siap jawab pertanyaan, dengerin keluhan, dan catet reservasi rental mobil Jogja kamu.
Berapa Harganya Sewa Mobil di Jogja? 😉🚗

Yuk! Pilih Mobil dan Motor
Sesuai Kebutuhan Kamu

Mobil 1 D

Paket Sewa Mobil + Driver Harian

Mobil 2 D 1 N

Paket Sewa Mobil + Driver 2 Hari 1 Malam

Mobil 3 D 2 N

Paket Sewa Mobil + Driver 3 Hari 2 Malam

Motor 12 Jam

Paket Sewa Motor Harian 12 Jam

Motor 24 Jam

Paket Sewa Motor Harian 24 Jam

Motor 3 Hari

Paket Sewa Motor Harian 3 Hari

Edit Template

Ketentuan Harga
Jogja Car Rent

Bagaimana Cara Order?

  • Hubungi Kami

    Silahkan Anda menghubungi admin kami melalui telepon atau whatsaap untuk menanyakan ketersediaan mobil yang Anda inginkan

  • Jelaskan Kepada Kami

    Jelaskan dengan detail pada kami keperluan Anda menyewa mobil dari kami

  • Schedule

    Informasikan lokasi, tanggal dan jam penjemputan kepada kami

  • Down Payment

    Jika sudah terjadi kesepakatan, silahkan lakukan DP 25% sebagai tanda jadi pemesanan

  • Pelunasan

    Pelunasan pembayaran dilakukan H-1 pemakaian

Need Help?
Scroll to Top